공지사항 견적문의 게시판 구매후기 질문/답변 게시판 최신정보 뉴스 자유게시판 자료실
브레인컴입니다. 기업회원께서는 딜러회원 가입해 주세요.

일반회원분도 은행 입금시 딜러회원 가입해 주시면 금액 변경 되십니다.

감사합니다.
작성자       비밀번호   

• 주문 후 배송까지 평일 기준으로 사흘밖에 안걸렸네요. 조립도 깔끔하고 마음에 듭니다. 모니터를 엉뚱한데 연결해서 도움요청 문자 남겼는데, 바로 연락해주셔서 쉽게 해결했고요. AS도 걱정 없을 것 같습니다. 만족합니다.
  • 빠르고 정확한 물품 감사드립니다
  • 조립도 꼼꼼하게 해주셨구요! 정말 이쁘네요 하얀색 케이스에 빛나는 쿨러들이 정말 아름답습니다 성은 원레쓰던 컴퓨터가 정말 오래된거라 엄청 좋아졌습니다! 잘산거같습니다 번창하세요!
  • 컴퓨터 너무 잘 받았고 너무 잘되서 좋아요
  • 조립도 꼼꼼하게 잘 해주시고 포장상태도 정말 좋았어요! 무엇보다도 합리적인 가격이 가장 만족스러웠어요! 많이 파세요!!
  • 마우스, RAM 잘받았습니다 꼼꼼한 포장! 뜯자마자 바로 사용하니 잘되네요 수고하세요~
  • 만족스럽습니다
  • 깔끔하게 정리해주시고 상담사분도 엄청 친절합니다 . 강추강추 주변사람들한테 강추했습니다~~많이파세요!
  • 상호 : (주)브레인컴 | 대표자 : 이화숙 | 사업자등록번호 : 106-87-11621 | 통신판매업신고 : 2015-서울용산-00131
  • 개인정보관리책임자 : 이화숙 | 주소 : 서울특별시 용산구 청파로 132 (한강로2가, 나진상가 19동 3층 가열 327호)
  • 고객만족센터 : 02-6733-1326 | FAX : 02-6733-1327 | email : lsb7168@hotmail.com | 사업자정보확인
  • 고객만족센터 운영시간 안내 : 평일(월~금) 10 : 00~17 : 00 토요일,일,공휴일 휴무 | 호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈
  •